Спортивное питание

VVadda

Новичек
Я предпочитаю тестостероновые препараты , они являются мощными стимуляторами роста мышц, что просто отлично для тех, кто занимается тяжелой атлетикой. Выбрать препарат можно самому тут
 

Atonenene

Новичек
Я предпочитаю тестостероновые препараты , они являются мощными стимуляторами роста мышц, что просто отлично для тех, кто занимается тяжелой атлетикой.
Вот реально вас жаль, зачем себя пичкать химией, если и с спортивным питанием rozetka.com.ua/sportivnoe-pitanie/c273292 можно набрать не плохую массу для состязания + никакого вреда здоровью!
 

Sergey123

Новичек
Покупал себе протеин на сайте GymTraining,ребята норм,каждый себе что-то найдёт, товар отправляют день в день или же на следующий день! Отдельно хочу сказать за цены они самые адекватные, как говориться:"цена-качество"!!! Очень удобно то, что доставка на почту либо курьер) Не благодарите)))
 
Последнее редактирование:

Мария Могильницкая

Знаток
Пользователь
Я очень рекомендую эту тренировку всем людям кто готов вкладывать свободное время в свое здоровье, и тем, кто любит испытывать новые ощущения и готов совершенствоваться, а также тем, кто ценит стабильность и постоянство. Обращайтесь!
 

afte

Новичек
Я кое-какое время принимала протеин для похудения rozetka.com.ua/protein/c273294/naznachenie-188858=dlya-pohudeniya/ когда мне нужно было за очень короткие сроки прийти в форму после родов.
Это мне дало очень быстрый результат. Конечно не без диеты и тренировок но все же.
 
Сверху