Новый год 2015. в чем встречать, что готовить и т.д.

оч умелые ручки

Новичек
Мастер
Проверенный
Для женщин.
Астрологи советуют встречать праздник в нарядах синих или зеленых цветов. Желательно, чтобы гардероб был однотонным и выполнен из натуральных материалов. А вот если нацепить много страз и пайеток или одеться в пастельные тона, удача может и отвернуться. Зато бархат, меха и кашемир - наше все.
Но помимо соблюдения правил "на удачу", прежде всего нужно быть в тренде. Для девушек идеальным вариантом для новогодней вечеринки станут струящиеся платья из бархата. Наряд из такого сложного материала лучше дополнить простыми туфлями-лодочками. А вот клатч может быть сложный, обильно декорированный камнями.
Для мужчин.
Для мужчин всегда будет актуален идеально сидящий костюм по фигуре из тонкой шерсти. Однако, привнести праздник все равно нужно.
Поэкспериментируйте с цветом. Оставьте дома банальные серые и черные костюмы. Присмотритесь к изумрудному или темно-синему цвету, скомбинируйте пиджак и брюки разных цветов или наденьте яркие туфли. Когда еще у Вас будет возможность для подобных экспериментов?
А для тех, кто все же остается верен классике, стилист советует обратить внимание на пиджаки, выполненные из бархата – благородный материал подчеркнет изысканность костюма.
Дома в окружении семьи идеальным нарядом будут классические темно-синие джинсы и свитер крупной вязки или с забавным новогодним посланием.
 

оч умелые ручки

Новичек
Мастер
Проверенный
Блюда на новогодний стол 2015.
Как известно, козы и овцы – это травоядные животные, поэтому блюда на Новый год 2015 и должны быть соответствующими. Овощи и разнообразная зелень в этом случае окажутся настоящими палочками-выручалочками. Кроме этого, блюда на 2015 год Козы или Овцы могут содержать и излюбленные блюда таких животных: к примеру, листья салата, морковь, капусту и свеклу. Причем последний ингредиент находится в составе легендарного и излюбленного многими салата, настоящего хита новогодних застолий – сельди под шубой.
Фрукты, овощи и разнообразные молочные продукты, а также еще и многочисленные виды сыров окажутся удачными составляющими блюд на 2015 год Козы или Овцы. Все такие продукты позволят вам задобрить это животное и даже, как то считается, поможет и принести вам удачу в грядущем году.
Что касается эстетической стороны новогоднего стола, то можно подобрать белую посуду и даже допустимы деревянные варианты. Разумеется, удачным решением станут еще и свечи, которые являются неотъемлемым атрибутом буквально любого празднества. Блюда на Новый год 2015 Козы или Овцы можно дополнить еще и всевозможными статуэтками с изображением хозяйки грядущего года. Следуя этим несложным советам, вам удастся создать удивительно яркий, необычный и оптимальный для хозяйки нового года стол.
Блюда на новый 2015 год, который по восточному календарю считается годом Козы или же Овцы, могут быть разнообразными. Ваше меню может состоять как из традиционных яств, так и из очень оригинальных новинок, которые вполне возможно вскоре и станут вашими традиционными семейными угощениями.
 

оч умелые ручки

Новичек
Мастер
Проверенный
Общие правила.
Коза любит все натуральное, но яркое, аппетитное, красиво украшенное, запоминающееся.
Начнем со скатерти. Стол желательно покрыть яркой тканью, к примеру, зеленой, создавая иллюзию лужайки, являющуюся для Козы излюбленным местом для «фуршетов» и «банкетов». Можно выбрать и синюю скатерть, ведь это цвет хозяйки 2015-го. Салфетки купите яркие, бросающиеся в глаза, например, алые или желтые, а еще лучше – в цветочек, с элементами растений, ведь коза – животное травоядное. Впрочем, можно выбрать и белую скатерть, а салфетки – зеленого оттенка.Не забудьте купить несколько глиняных кувшинчиков и немного деревянной посуды. Емкости наполните компотом, киселем или молочным коктейлем, а на деревянные тарелки поместите хлеб, булочки и зелень.Что по приборам, то астрологи советуют отдать предпочтение белым тарелкам, а также наборам, украшенным узором, изобилующим растительными элементами.
Главное правило меню-2015 – изобилие и натуральные продукты. Жареного – минимум, зелени, овощного – максимум. Не место на новогоднем столе разного рода полуфабрикатам, фастфуду, копченостям, колбасам, жирным тортам и прочим «радостям», вредным для желудка. В крайнем случае, насладитесь этим 1-го января, когда Коза уже приживется в вашем доме.
Конечно же, на праздничном столе должна быть бутылка шампанского, которую вы откроете под бой курантов. Что до особых пристрастий Козы в плане напитков, то она предпочитает вино, особенно белое.
Второе место в хит-параде Повелительницы 2015-го занимает коньяк. Между тем вы вольны выбрать тот напиток, который вам по вкусу, главное, чтобы спиртное было качественным, чтобы утром не страдать от головной боли.
 

оч умелые ручки

Новичек
Мастер
Проверенный
Приметы на новый год 2015.
Новый 2015 год Синей Деревянной Козы диктует свои условия встречи праздника, а именно особое внимание должно уделяться цветам. Стоит более подробно продумать свой гардероб и украсить квартиру в любимую цветовую гамму Козы – ярко синий, сочно зеленый, и конечно, все цвета, исходящие из них, к числу которых относится серый, фиолетовый, бирюзовый и голубой. Однако, такие цвета могут подходить далеко не всем, поэтому можно обратить внимание и на естественный окрас коз.
Особое внимание стоит уделить украшению своего дома, и тогда новый 2015 год начнется ярко и красочно. Лучше всего остановить свой выбор на украшениях, выполненных в виде разнообразных животных, в том числе и хозяйки года. Также просто идеально подойдут разнообразные рисунки, шары, мишура, яркие бубенчики и звонкие колокольчики. Стоит как можно больше развешать по всему дому символов предстоящего года.
В новом году приобретут просто огромную популярность разнообразные украшения, выполненные из шерсти, которые окажутся на вершине модного пьедестала – это могут быть вязаные шарфы и т.д.
Встречать наступающий 2015 год надо не только в любимой цветовой гамме хозяйки года, но и позаботиться про украшения праздничного стола, так как и это имеет не самое последнее значение.
Занимаясь украшением праздничного стола, основное внимание необходимо уделить именно свежей зелени, а также поставить деревянную посуду, ведь именно она обещает стать самым лучшим украшением.
Прекрасным украшением центра стола станет красивое блюдо с крупами, можно дополнить его черным хлебом и солью. Очень красиво и оригинально будет смотреться коса выполненная из свежей зелени, что придется по вкусу хозяйке 2015-го года. Конечно, это блюдо несъедобное, но в то же время оно выглядит очень красиво и будет напоминать, что наступает новый 2015 год Козы. Также можно будет приобрести свечи, выполненные в форме животных и зажечь их под бой курантов.
Встречать 2015 год Козы надо разнообразными блюдами, при этом на столе в обязательном порядке должны стоять и свежие фрукты с овощами. Уместными окажутся и всевозможные молочные изделия, свежая зелень, и конечно, как уже было написано выше, зелень.
С особой осторожностью стоит относиться к мясным блюдам, так как на этот счет мнения оказались различны – кто-то считает, что в новогоднюю ночь лучше всего отказаться от мясных блюд, а кто-то придерживается противоположного мнения.
Не стоит в новогоднюю ночь злоупотреблять алкогольными напитками, так как Синяя деревянная Коза совсем не любит алкоголь. Идеальным вариантом будет обойтись только одним шампанским либо легкими алкогольными коктейлями, в основе которых находится шампанское. Стоит поставить на стол и свежие фруктовые, а также овощные соки, подойдет и простая минеральная вода.
Также стоит позаботиться и о том, где именно встречать новый 2015-й год. Просто идеальным местом встречи является деревня, конечно, если есть такая возможность. В сельской местности просто неповторимый свежий воздух, и конечно, огромное количество самых разнообразных развлечений, которые прекрасно подойдут для всей семьи – это и катания на санках, и на лыжах, и на коньках, а возможно, и на лошадях.
Если есть родственники в деревне, тогда на новый год лучше всего отправиться к ним. Ну разве может быть что-то лучше, чем праздник в кругу семьи, с ароматной елкой и весело потрескивающим огнем в камине. Но не стоит печалиться, если такой вариант не подходит, ведь можно прекрасно встретить новый год и в кругу близких людей, друзей в городской квартире.
Важно помнить о том, что Коза является домашним животным, которое ценит верность и семью, а также терпение. Именно поэтому не стоит в эту праздничную ночь оставаться одному.
 
Сверху