Камни для бани

Viktor

Пользователь
Пользователь
Кто может подсказать по камням, какие лучше брать и если моно где?
 

Mianzat

Знаток
Пользователь
не знал, что нужны нужны какие-то особенные камни
 

Аma Dama

Пользователь
Пользователь
Кто может подсказать по камням, какие лучше брать и если моно где?
Кому какие нравятся, кроме того, по финансам они отличаются. У нас колотые, талькохлорит. Изначально думали, что в карьере наберем понравившиеся, но один человек объяснил, что толку от этого вряд ли много будет, так как они полопаются и превратятся в мусор. Короче, нужно покупать в специализированных магазинах.
 

kurasov1965o

Знаток
Пользователь
Вы должны это прочесть.
А какие замечательные кровати машинки с подсветкой есть в продаже в нашем магазине !







Добавить в список.
Мобильный спортивный комплекс BW-106.
 

kurasov1965o

Знаток
Пользователь
Специалисты нашей компании занимаются созданием действительно интересных и красочных игровых площадок, наличие товара на складе и доступная цена способствуют этому. Территории, где гуляют наши дети, преобразиться, наполнится яркими, сочными цветами, а игры станут ещё веселее. Давайте вместе преобразим скучные и серые осенне-зимние пейзажи в яркие, радостные детские игровые городки и подарим радость малышам, ведь это нам по силам!
Детский спортивный комплекс для дома KindWood Plus.







Спортивный комплекс детям 0 - 8 лет.
Габариты: 288х230х100 см.
 

kurasov1965o

Знаток
Пользователь
При оформлении заказа через "Корзину" на сайте, просьба указывать способ оплаты: НАЛОЖЕННЫЙ платёж или БЕЗНАЛИЧНЫЙ расчёт (предоплата на карту ПриватБанка).
Вертикальные стойки комплекса изготовлены из сосны, а все перекладины из ясеня. Это связано в одной удивительной особенностью ясеня – гибкостью, там где сосновые перекладины сломались бы под тяжесть, ясень выдержит любую, дозволенную инструкцией к комплексу, нагрузку. Комплекс покрашен краской на водной основе, которая не содержит вредных химических растворителей. Но после полимеризации становится влагоустойчивым, таким образом, игровые комплексы для улицы допускается изготавливать из дерева, а не только металлическими.







(производство Европейского Союза)
Вес изделия: 60 кг.
 

kurasov1965o

Знаток
Пользователь
Дачный комплекс «Космодром» – это детский спортивно-игровой комплекс, который подойдет не только для дачного участка, но и для площадки в обычном дворе и для спортивной площадки в дошкольных и школьных заведениях. Дает ребенку начальную физическую подготовку, помогает развить ловкость и гибкость.
Гарантия.







Телефон (067) 531-12-32.
можно использовать как водную горку (возможно подключение воды)
 
Сверху