Гидроизоляция

Moltobene

Авторитет
Проверенный
Гидроизоляция осуществляется для обеспечения водонепроницаемости заглубленных в грунт сооружений, защиты от коррозии фундаментов и подземных конструкций. Иногда применяют прослойку из цементного раствора толщиной 2-3 см или 1-2 слоя рулонного материала на битумной мастике. Если уровень воды ниже пола подвала, то применяют обмазку 1-2 раза наружной поверхности стен горячим битумом. Если уровень воды выше пола подвала, то гидроизоляцию делают в виде сплошной оболочки, защищающей помещение снизу и по бокам. Вертикальная гидроизоляция наклеивается снаружи. Для предохранения от повреждений ее ограждают стенкой из кирпича или бетонных блоков. Зазор между стенкой и гидроизоляцией заполняется цементным раствором. Напор должен уравновешиваться весом конструкции пола. В слабоагрессивных водах может использоваться жирная перемятая глина, в более агрессивных водах - битумная или полимерная мастика. Делается также оклеечная гидроизоляция из битумных рулонных материалов. При агрессивных водах применяют стойкие к ним цементы
 

МарияРо

Пользователь
Пользователь
По таким серьезным вопросам как гидроизоляция лучше всего советоваться со специалистами, сейчас это можно сделать максимально быстро. Советую всем кому такое интересно зайти на сайт компании ЕВРОИЗОЛ, вот можете к таким вопросам они подходят основательно и отвечают быстро. На сайте масса статей про гидроизоляцию, ознакомьтесь обязательно.

Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
 

LilyG

Новичек
Проверенный
Что делать, если в старом дому не была устроена гидроизоляция между фундаментом и стенами? Очень интересуют варианты исправления этой ошибки.
 

LilyG

Новичек
Проверенный
Что делать, если в старом дому не была устроена гидроизоляция между фундаментом и стенами? Очень интересуют варианты исправления этой ошибки.
 
Без вариантов - PENETRON !!!
PENETRON это надежная гидроизолирующая продукция способная к устранению и последующему самозалечиванию трещин, образующихся в течение абсолютно всего жизненного цикла бетона. PENETRON это бренд США, но используют его во всем мире.
 
Сверху