Декоративная штукатурка-эффект бетона

Александр Вольский

Новичек
Проверенный
Пользователь
Штукатурка под бетон обладает способностью копировать бетонные плиты. Данным декоративным покрытием можно покрывать большие объемы стен и потолков без швов и затирочных смесей. Вы так же можете выбрать цвет и оттенок данного покрытия, а наши специалисты разработают для вас образец с учетом всех пожеланий. Бетон и микроцемент пользуются огромным спросом в эксклюзивном дизайне и художественном оформлении общественных и жилых помещений. Данное покрытие предназначено для внутренней и наружноотделки стен.
TRAVERTINO ROMANO компании Ойкос – это готовая к использованию специальная заполняющая декоративная штукатурка для внешних и внутренних работ на основе песка, измельчённого отборного мрамора и выдержанной гашёной извести. Однородная и мягкая смесь легко наносится и позволяет при помощи специальной техники воспроизводить эффект натурального бетона, подчеркивая его самые тонкие узоры. Одной из важнейших характеристик продукта является способность крепко сцепляться с основой, образуя единое целое. TRAVERTINO ROMANO препятствует образованию плесени и бактерий. Со слабым запахом, не горючий, безопасен для человека и окружающей среды.
 

Tay Mercer

Новичек
А чи не простіше відразу зробити стіни з газобетону? Ми будували будинок батькам, вибирали Газоблоки Aeroc Львів ось тут . Ціна і якість матеріалу найприйнятніші. Я думаю, що так буде простіше досягти потрібного ефекту.
 
Сверху